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장시요리

소용화 2020. 11. 15. 16:53

장시 요리(일명 장시차이)는 유서 깊은 경력의 문인요리를 계승한 향토적인 맛의 고향음식이다.간요리의 주요 별미인 원액 원미, 기름기가 많고 느끼하지 않으며, 맛이 진하고, 간선 겸매하다.심지어 '제9대 요리계'라고도 불린다.

 

 

찐 거북이

장시 조림 연갑 연갑 거북은 생 연갑 연갑 거북의 준비에 더 많은 관심을 기울이고 있습니다. 소스는 연갑 거북으로 덮고 소스에 맛있는 맛이 녹아 있습니다. 색과 향이 완벽합니다. 매운 맛이 좋습니다. 사장님은 열심히 일하는 사람들에게 영양가있는 식사라고 말합니다.

 

죽순 끝 구이 돼지 고기

말린 죽순의 수제 버전이지만 말린 죽순은 매우 특별합니다. 죽순은 장시 언덕이 많은 지역에서 다작하며, 새싹 자체는 부드럽고 신선하지만 신선한 새싹은 계절 요리이며 첫 번째 단계 또는 하나가 만료 될 때까지 기다리지 않습니다.

지역 주민들이 일년 내내 죽순을 먹을 수 있도록이 맛있는 말린 죽순에 말린다. 죽순의 끝은 매우 부드럽고 향긋합니다. 삼겹살이 튀겨지고 말린 죽순에 기름이 완전히 스며 듭니다. 죽순의 향이 삼겹살에 녹아 들어 신선한 죽순보다 더 맛있습니다.

 

꼰 나사

"나사"라고하지만 실제로는 보통 달팽이 크기입니다. 모래에서 아주 깨끗한 달팽이 고기는 맛있고 흙 냄새가 나지 않습니다. 달팽이 고기에는 신선하고 짠맛, 매운맛이 집중되어있어 신선한 재료 만이 이렇게 맛있는 상태를 얻을 수 있습니다.

 

시크릿 블러드 덕

오리는 쿵파 오 치킨 크기로 잘게 썰고, 다진 신선한 칠리, 파, 생강, 마늘, 오리를 함께 볶습니다. 오리 고기에 고추를 섞어 기름, 고기, 고추를 넣어 숟가락으로 먹으면 매우 고소하고 향이납니다.

 

용허 두부

용허 두부는 장시성 지안 현 용 허진 특산품으로 섬세하고 부드러 우며 콩 향이 순하고 부드러운 맛으로 연주자들이 최고의 맛을 즐길 수있다.

 

와인 박제 겨울 멜론

겨울 참외 조림은 먹어 봤지만이 달콤한 겨울 참외는 맛본 적이 없습니다. 겨울 멜론은 얇게 썰어 황금빛 노란색으로 튀겨 겉 껍질은 바삭 바삭하고 속은 부드럽고 쫄깃 쫄깃하다. 그런 다음 달달한 발효 쌀을 얹는다. 겨울 멜론 한 조각과 와인 쌀을 합친다. 단맛이 입안의 짠맛과 매운 맛을 즉시 닦아냅니다.