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우창 생선찜(清蒸武昌鱼)

소용화 2020. 11. 1. 08:24

"우창 생선 찜"은 신선한 우창 생선을 주원료로하여 완성 된 요리는 완전한 생선 모양에 밝은 흰색과 수정 같은 비취를 가졌으며 생선 몸은 빨간색, 흰색 및 검은 색 재료로 장식되어 더욱 우아하고 화려합니다. 요리의 맛은 맛있습니다. 수프는 맑고 원래의 맛, 가볍고 상쾌하며 외부에 생강 참기름이 있고 향기가 톡 쏘는 향이 있습니다.

우창 생선 찜 만드는 법

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    1.챔버에서 우창 물고기를 제거하고 비늘을 제거하고 씻으십시오.

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    2.물고기 위에 칼집을 내어준다. 생선에 정제 소금과 백포도주를 뿌리고 재워서 맛을 내세요.

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    3.파와 생강을 약간 썰어줍니다.

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    4.나중에 사용하기 위해 다른 하나를 채를 쳐논다.

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    5.얇게 썬 파와 생강을 생선에 넣고 약10 분간 재운다.

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    6.찜통에 물을 넣고 끓입니다. 생선을 넣고 센불에서 7 분간 찐 다음 불을 끈 후 5 분간 찐다.

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    7.생선을 꺼내고 국물을 붓고 파, 생강, 생선 간장을 넣습니다.

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    8.냄비에 기름을 넣고 후추를 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.

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    9.소량의 다진 고추를 생선 몸에 넣고 뜨거운 기름을 생선에 붓습니다.